パティシエ

パティスリー ラ シュニーユ

0466-90-3022

〒251-0861 神奈川県藤沢市大庭5342-5中田ビル1F

営業時間:10:00~19:00

パティシエ

パティシエ

パティシエ

経歴

blank
安田 博活

・1989年 銀座資生堂パーラー
・1992年~1996年 渡仏 
 (アルビ:ミッシェルブラン 他)
・1997年 ホテル日航東京
・1998年 ミシュルブラン(東京) シェフ
 テレビ東京 TVチャンピオン出場
・2000年 ル・クール ピュー シェフ
・2002年 はちみつ専門店ラベイユ商品開発シェフ
・2004年 銀座資生堂パーラー  シェフ
・2015年 パティスリー ラ シュニーユ オープン

メッセージ

img_pastry01

子供の頃から、何となく飲食業に憧れていて、自然な流れでパティシエを志しました。ケーキは食べるもの好きでしたし。
仕事に対する姿勢は何かと問われれば、
手間を惜しまないことでしょうか。
丁寧な仕事で、妥協をしない。

当り前の事ですが、継続するのは結構大変で、

それが自らに言い聞かせているポリシーです。


駅から離れていて、少し不便な立地ですが、

是非、自慢のケーキを味わいに来て頂きたいと思います。

そして、来て良かったと笑顔になって頂けたら幸いです。

お問い合わせはコチラ

神奈川県藤沢市大庭5342-5中田ビル1F 10:00~19:00

0466-90-3022

TOP